Hogwarts. Vae victis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Записки Дж. Роулинг » Акция "Импровизации"


Акция "Импровизации"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.
Аль Квотион. Запчасть Импровизации


Несколько подсказок для тех, кто решил взять персонажа из этой акции:

❖ Смена внешности, имени и фамилии разрешена, но очень не желательна. Каждый герой предстал перед Вами таким, каким видим его мы.

❖ Мы оставляем за собой право отказать Вам в смене внешности, если вариант, предоставленный Вами, будет сильно разниться с характером и возрастом персонажа.

❖ Статус крови почти для каждого из героев Вы можете определить сами. Однако помните, что ни один из них (за исключением Ады Джейд Розье) не может быть чистокровным. Подробнее об этом здесь.

❖ Для того чтобы вступить в игру Вам необходимо создать тему с анкетой в соответствующем разделе и оформить ее согласно шаблону, расположенному здесь.

0

2

http://s2.uploads.ru/QOWkn.png
Freja Beha Erichsen

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Дакота Шантал Карсон | Dakota Chantal Carson
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Гриффиндор, 6

Мелодия: Shocking Blue – Long and Lonesome Road

Каждый день, словно новая страница так не любимых Дакотой книг, проносится перед глазами, улетая в прошлое. Жизнь в глазах этой девушки отражается сотнями и мириадами эмоций, которые она даже не успевает поймать. Любой человек, словно яркая вспышка, привносит в ее настроение свой яркий штрих.
Она постоянно бежит, торопится, веселится. Но когда кто-то пытается приблизиться – девушка засмеется, взволнованно махнет на прощание рукой и спрячется за очередным поворотом.
Сочными красками юная Карсон рисует вокруг себя атмосферу бьющей ключом жизни, буйных будней и верных друзей.

http://s2.uploads.ru/bvFLC.png
Jim Sturgess

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Кристофер Эрик Карсон | Christopher Erick Carson
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Гриффиндор, 7

Мелодия: Stereophonics – Dakota

Кристофер умудряется, кажется, быть во всех местах одновременно. Еще в детстве они с Дакотой негласно соревновались за победу в конкурсе «Кто набьет себе больше синяков на левой коленке». Не стоит и говорить о том, что он побеждал, правда, с очень небольшим отрывом.
Посмотрите на этого уверенного, надежного, веселого и немного самодовольного парня и сразу же поверьте в то, что первое впечатление вас не обманывает. Каждое сказанное им слово попадает в цель, любой его друг – стена. Кажется, его не пробьешь даже Авадой. Кажется.
У любого парня случается первая любовь. Крис же заручился поддержкой этого невозможно надоедливого чувства и, это не шутка, заключил с ним выгоднейшую из сделок – отсутствие нежных чувств всегда нравилось ему больше, чем слепая верность до гроба. 

http://s2.uploads.ru/3jbZ6.png
Charlotte Kemp Muhl

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Ивонна Рут Галлахер | Yvonne Ruth Gallagher
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Рейвенкло, 6

Мелодия: Michael Buble – Dream A Little Dream Of Me

Тихая словно по нотам сыгранная партия опять остается за ней. Легкая улыбка, взмах ресницами, и Ивонна выходит из самой запутанной ситуации с трофеем в руках.
Строить вокруг себя сказку – удел мечтательных барышень, от которых за километр пахнет корицей и обязательно яблоками. Галлахер упорно отрицает свою принадлежность к подобным особам. Ей кажется, что она просто слегка увлекается романами Джейн Остин и совсем случайно натыкается на работы Теккерея и Флобера.
Девушка не ждет принца на белом коне и даже не горит желанием увидеть молодого аристократа, встающего перед ней на одно колено.
Просто иногда она поднимается на башню, всматривается вдаль, наблюдая за тем, как ветер колышет уже опадающие листья, и замирает в предвкушении чуда и теплых рук, которые заботливо накинут ей на плечи уютную мантию.

http://s3.uploads.ru/NF7tI.png
Jess Gold

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Ада Джейд Розье | Ada Jade Rosier
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Слизерин, 6

занята

Мелодия: Patti Smith – Because The Night

Погибший отец, сошедшая с ума мать, пустующее поместье и огромный счет в банке – вот и все, что получила на свое четырнадцатилетие Ада Розье.
Самое страшное для нее – ночи, тогда может произойти все, что угодно. И, как бы заранее пытаясь обезопасить себя от сторонних домыслов, она накладывает заглушающее заклятие на полог кровати, закрывает глаза и ждет падения.
Слизерин не то место, где ты можешь найти утешение в улыбках друзей. Наверное, девушка даже рада тому, что символом ее жизни стала змея: бездушная, сильная, устрашающая.

http://s1.uploads.ru/GbgET.png
Anna Arendshorst

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Идберга Эбба Беллер | Edbergah Ebba Beller
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Хаффлпафф, 6

Мелодия: Halou – I Would Love To Give Up

Мало кто умеет так неказисто, будто бы стесняясь собственной глупости, складывать губы в неловкую улыбку. Идбергу всегда поражала эта ее способность сделать из самого просто действия маленькое представление. Она даже «привет» выговаривает как-то слегка запинаясь на такой обычной букве «и», растягивая ее в долгое и ни с чем не сравнимое плавающее междометие.
Волшебница улыбается, всегда честно и открыто, если ей что-то не нравится, то улыбка сменяется на сдвинутые брови и полуопущенный взгляд. Почти открытая книга. Почти.
Маленькие девочки никогда не расскажут о том, почему у них что-то болит. Только смущенно разрешат вам взглянуть на недавно появившийся огромный синяк где-то в районе щиколотки.

http://s3.uploads.ru/jZy2s.png
Emmy Rossum

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Айала Гарса Гутьеррес | Ayala Garza Gutiérrez
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Рейвенкло, 7

Мелодия: Plain White T's – Hey There Delilah

Ждать – вот и все, что ей остается. Детская мечта о колдомедицине буквально пронизывает всю сознательную жизнь Айлы: сотни прочитанных книг, тысячи сваренных зелий, ни одной оценки ниже «выше ожидаемого», минимум друзей. Минимум.
Про одного же из них она пытается молчать, хотя хочется кричать, срывая горло. Именно этот глупый наивный мальчик, почему-то решивший, что его стремление «воевать» будет услышано, уже почти сломал все ее попытки быть благоразумной. Кажется, еще чуть-чуть, и она забудет про все, пытаясь предотвратить катастрофу, которая надвигается на него с неумолимой силой.

0


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Записки Дж. Роулинг » Акция "Импровизации"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC