Hogwarts. Vae victis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Клуб Слизней » THE SHARPEST SOULS


THE SHARPEST SOULS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/oimOq.png

0

2

http://s4.uploads.ru/Nu6zm.png

0

3

KRISTEN HARMAN / КРИСТЕН ХАРМАН
http://s1.uploads.ru/JOeVT.png

× раса: ведьма.
× внешность: Meryl Streep.
× дата рождения: 19 февраля 1948 года.
× фактический возраст на момент начала игры: 65 лет (выглядит на ~50-55).
× место рождения: США, Айдахо, Айдахо-Фоллс.
× место проживания: США, Айдахо, Блэкфут.
× ближайшие родственники:
† Evangeline Harman / Эванджелин Харман - мать, умерла в 1993 году.
† Rachel Harman / Рейчел Харман - сестра-близнец, умерла в 2001 году.
† Elijah Reed / Элайджа Рид - муж, погиб в 1998 году.
† Alice Harman / Элис Харман - племянница, дочь Рэйчел, погибла в 2013 году.
Katherine Foster / Кэтрин Фостер – дочь.
Mallory Foster / Мэллори Фостер – внучка.
† Adrian Harman / Эдриан Харман - внук, погиб в 2004 году.
Lilian Robinson / Лилиан Робинсон - внучатая племянница, дочь Элис.
× общая информация:
Кристен Харман и ее сестра-близнец Рэйчел были единственными и довольно поздними детьми предводительницы Круга семьи Харман. Мать всегда была к дочерям предельно требовательна, возлагая на них большие надежды. У Рэйчел и Кристен практически не было нормального детства, они изо всех сил готовились к тому, чтобы принять у матери управление Кругом.
Между девочками никогда не было соперничества, несмотря на то, что место матери могла занять только одна из них. Кристен всегда была сильнее сестры, ее дар был куда более мощным и развитым. Рэйчел же неизменно разочаровывала мать своим неумением изготовить простейший защитный амулет или провести ритуал и привыкла во всем слушать сестру.
Казалось, все было решено, и блистательную талантливую Кристен все пророчили на роль следующей главы клана. Однако девушка удивила всех, в восемнадцать лет сбежав из дома с местным парнем. Разумеется, все силы клана Харман были пущены на то, чтобы отыскать наследницу и водворить ее на положенное место, так как Рэйчел к тому времени подтвердила свою полную несостоятельность.
Эванджелин провела с дочерью серьезный разговор за закрытыми дверями, раз и навсегда показав ей, что интересы семьи должны стоять превыше всего. Доподлинно неизвестно, что именно было сказано, и как смогла мать убедить дочь отказаться от своей идеи выйти замуж за обычного человека и зажить обычной жизнью. Кристен вышла замуж за выбранного для нее матерью парня, встала во главе круга после смерти Эванджелин.
Дочь Кэтрин стала для Кристен подлинным разочарованием, не унаследовав ее дара и оказавшись совершенно неспособной к магии. Зато дочка Рэйчел радовала своими успехами. Не желая выпускать из рук управление и передавать его племяннице, потому все надежды возлагала на детей Кэтрин.
Смерть внука стала ударом для Кристен, однако она пустила все силы на воспитание и обучение Мэллори. Внучка явно получила дар бабки, который перешел ей, минуя мать. Во многом узнавая в Мэл себя, Кристен воспитывала ее со всей строгостью, стремясь всесторонне контролировать жизнь внучки. Побег же своенравной наследницы привел Харман в ярость, так как сломал все ее планы.
Кристен сделала все, чтобы вернуть Мэллори домой, она уничтожила препятствие в виде парня-священника, с которым Мэл связалась, надеясь, что внучке некуда будет деться, кроме как возвратиться в семью. Однако Кристен ошиблась, и, как выяснилось, со смертью возлюбленного, Мэллори нашла на свою голову еще больше неприятностей.
До главы клана дошли слухи о том, что внучка связалась с двумя стражами и теперь влилась в ряды Сопротивления. К тому же, было еще обстоятельство, которое заставило Кристен вмешаться и отправиться на поиски Мэллори, дабы основательно промыть внучке мозги. Предполагаемая беременность наследницы заставила Кристен бросить свою выжидательную позицию и самостоятельно вступить в игру.
Характер Кристен всегда был весьма тяжелым. Талантливая и умная, она прекрасно знала себе цену, считая прочих, кто был слабее, расходным материалом, не слишком достойным того, чтобы с ними считались. Несмотря на это, Харман не чуждо чувство справедливости, она уважает чужую силу. Своенравная и самоуверенная, Кристен привыкла все держать под контролем, включая собственные эмоции. Она всегда безукоризненно вежлива, идеально одета, каждое ее движение выверено и продуманно. Ставя перед собой цели, Кристен неизменно достигает их, и совершенно неважно, сколько препятствий стоят у нее на пути.

0

4

Act. 7 / Revolution Takes It's Toll

Their time is coming to an end, we have to unify and watch our flag ascend.

Ситуация в Изнанке в корне изменилась - если раньше приходилось таиться нечисти, то теперь все стало совершенно наоборот. Сопротивление, состоящее из стражей, ведьм, ангелов и немногочисленной лояльной им нечисти, оказывается самой настоящей подпольной организацией, а все меры, им предпринимаемые, все больше напоминают партизанские вылазки. Именно поэтому членов организации уже смело можно называть революционерами - они-то и представлены в седьмой акции TSS.

Подробнее об Убежище можно прочитать здесь.


PETER MIDNIGHT // ПИТЕР МИДНАЙТ
http://s3.uploads.ru/pFxeK.png

darren criss

раса: ангел.
возраст: 765 лет / 26 лет.
общая информация:
Питер - один из тех немногих ангелов, которые оправдывают свою принадлежность к расе целиком и полностью. Будучи подчиненным архангела Эйбеля, Миднайт почти всю свою долгую жизнь действовал самостоятельно, поступая согласно своим соображениям и морали, а потому он стал известен благодаря своим милосердным и справедливым поступкам. Как только началось возвышение Легиона, Питер тут же вернулся к Эйбелю с предложением помощи. Миднайт являлся одним из основателей сопротивления, активно сотрудничая со всеми расами и собирая ангелов различных гарнизонов со всего света. Ныне Питер - нечто вроде одного из посредников в сопротивлении между ангелами и другими расами.

FRANCES SALISBURY // ФРЭНСИС СЭЛИСБУРИ
http://s3.uploads.ru/GepIr.png

clemence poesy

раса: ведьма.
возраст: 25 лет.
общая информация:
Фрэнсис - наследница одного из четырех крупнейших ведьминских кланов в США. Сэлисбури отличаются своей лояльностью к стражам и людям, а также не особо строго бдят чистоту крови, поэтому Фрэнсис росла с правом выбора делать, что ей заблагорассудится. Она не отличается особо сильным Даром по меркам клана, хоть и превосходит по силе многих ведьм-одиночек. Тем не менее, Сэлисбури решила посвятить себя определенной области магии - а именно рунам, печатям и охранным заклятиям. В сопротивление она была приведена Эйбелем Шепардом, который попросил у нее помощи с устаревшими заклинаниями на входе в Убежище. Фрэнсис сумела расшифровать их и дополнить. Она также является создательницей руны Привратника, которая позволяет входить в Хейвен только по приглашению.

DAVID ARKWRIGHT // ДЭВИД АРКРАЙТ
http://s3.uploads.ru/Jrfy7.png

peter facinelli

раса: вампир.
возраст: 723 года / 37 лет.
общая информация:
Вегетарианцы, такие, как Дэвид и его жена Эмили, редко пользуются уважением и авторитетом среди себе подобных, так как вампиры, питающиеся только животными, слабее тех, кто пьет человеческую кровь. Однако благодаря своей харизме, лидерским качествам и многовековому опыту Аркрайт смог заработать себе имя и славу вампира хоть и лояльного людям, но, тем не менее, способного за себя постоять. Он - один из тех немногих, кто считает вампиризм болезнью, а собственную участь - проклятием, а потому идея превосходства нечисти над людьми кажется ему смешной. Во время восстания Легиона Дэвид отказался присоединяться, и вместе женой был вынужден скрываться от его ищеек. Именно поэтому наиболее разумным решением для Аркрайта показалось примкнуть к рядам сопротивления. С трудом, но ему все же удалось заслужить доверие членов организации. Впоследствии Дэвид привел себе подобных, противостоящих Легиону, а ныне он является негласным главой нечисти в сопротивлении.

EMILY ARKWRIGHT // ЭМИЛИ АРКРАЙТ
http://s3.uploads.ru/IRKnk.png

elizabeth reaser

раса: вампир.
возраст: 587 лет / 35 лет.
общая информация:
Эмили, как и ее муж Дэвид, - вампир-вегетарианка. Поначалу своей сущности она пугалась, будучи очень эмоциональным человеком, а голод утоляла при первой же возможности, однако, столкнувшись с Аркрайтом, научилась контролировать как свои эмоции, так и свою жажду. В отличие от Дэвида, к тому, кем она стала, Эмили теперь относится философски, предпочитая думать, что сделанного не воротишь, а потому и нет смысла тратить себе нервы на переживания. Свою жизнь Аркрайт посвятила изучению психики - как человеческой, так и психики нечисти. Она - одна из немногих специалистов, изучающих именно жителей Изнанки, разницу в сознании людей и, к примеру, демонов. В свое время Эмили изучала влияние психики на обращение оборотней, на вампирскую жажду, на Дар ведьм и даже на клевретскую связь стражей. Проблемой Аркрайт был вечный недостаток добровольных пациентов, поэтому, примкнув вместе с мужем к рядам сопротивления, Эмили тут же занялась любимым делом - изучением. Попутно она является кем-то вроде штатного психолога в Убежище и готова выслушать и помочь любому желающему.

ROYCE ALDRIDGE // РОЙС ОЛДРИДЖ
http://s3.uploads.ru/V7hRi.png

josh holloway

раса: вампир.
возраст: 188 лет / 40 лет.
общая информация:
Имя Олдриджа довольно хорошо известно в вампирских кругах, причем известно скорее в плохом смысле, чем в хорошем. Вампирам в целом свойственна жажда убийства, однако для Ройса убивать - почти как дышать. Он прошел через гражданскую войну США, а потому повидал немало крови еще будучи человеком. Во время этой же войны он оказался обращен, а впоследствии - одержим жаждой мщения. Причем мстил он, в основном, себе подобным, с чрезвычайном жестокостью и кровожадностью. В убийстве других вампиров Олдридж видел нечто вроде способа выпустить пар - сражаться с людьми ему уже было неинтересно, сидеть без дела - тем более. Постепенно хобби превратилось в профессию, и Ройс стал кем-то вроде наемного убийцы в рамках Изнанки, не гнушающегося заказами на вампиров, оборотней, ведьм или даже стражей. Кончилось все это в духе дамских романов - однажды Олдриджу заказали молодую вампиршу, укравшую крайне ценных артефакт у влиятельной в Изнанке персоны, но, встретившись с Кирой, Ройс по непонятной ему причине не смог ее убить. Вместо этого вместе с ней он пустился в бега по Штатам. Хэмптон, помимо его верной напарницы и любовницы, стала чем-то вроде личного психолога для Олдриджа, помогающего ему справиться с его вспышками гнева. Именно Кира предложила ему примкнуть к рядам сопротивления, дабы избавиться от необходимости бегать еще и от Легиона. Несмотря на то, что Ройс особой популярностью в Убежище не пользуется, он весьма талантливый убийца, знающий немало способов уничтожения нечисти, а потому считается весьма полезным приобретением.

KEIRA HAMPTON // КИРА ХЭМПТОН
http://s3.uploads.ru/17U4t.png

evangeline lilly

раса: вампир.
возраст: 127 лет / 33 года.
общая информация:
Еще в свою человеческую пору Кира была известна под прозвищем Тень - она была одной из самых талантливых воровок в Штатах. О Тени мало кто что знал, за исключением того, что она всегда выполняет свою работу, а ее услуги - чрезвычайно дороги. Ходили слухи, что Тень - это целая организация, а не один человек, однако подтверждения они не нашли. Кира Хэмптон умело разделяла личную жизнь и работу, а потому никто не подозревал в милой девушке из соседней квартиры одну из самых успешных воровок современности. Однако однажды Хэмптон не повезло нарваться на владельца нью-йоркской галереи, который оказался древним и весьма могущественным демоном. Он не только смог выяснить, что поставленная заместо оригинала картина была фальшивкой, но также узнал, кто эту самую картину украл. По следам Тени был отправлен известный в Изнанке наемный убийца Ройс Олдридж, однако Кире хватило очарования и хитрости выжить после встречи с ним. Более того, Хэмптон поняла, что и сама пропиталась к вампиру симпатией, а потому далее Ройс и Кира путешествовали вдвоем. Узнав о формирующемся сопротивлении, а также о том, что тот самый владелец галереи ныне сторонник Легиона, Хэмптон предложила найти укрытие в Убежище. Благодаря своей харизме, Кире довольно быстро удалось втереться к сопротивленцам в доверие, а ныне она выполняет различные поручения организации, в которых требуется умелая воровская рука.

NIGEL VESS // НАЙДЖЕЛ ВЕСС
http://s3.uploads.ru/WI2lu.png

david tennant

раса: человек.
возраст: 37 лет.
общая информация:
Несмотря на человеческую сущность, Найджелу известно чрезвычайно много об обитателях Изнанки. Его отец был стражем, и Весс невероятно этим гордился, однако по его стопам решил не идти по ряду причин - этого не одобрила бы его мать, да и сам Найджел не особо хотел заниматься охотой. Его с самого детства больше увлекали исследования и наука, которой Весс себя и посвятил. Он получил два высших образования в области химии и биологии, однако изучать людей ему казалось слишком скучным и тривиальным. А вот на поприще сверхъестественных наук он вполне мог сделать несколько революционных открытий, чем Найджел и занялся. Работа Весса всегда двигалась чрезвычайно медленно из-за отсутствия подопытных, а также финансовых средств. Попутно Найджел работал преподавателем в университете, однако больших денег с этой профессии не имел. Именно в этом университете он встретил Мэлоди - свою студентку, чрезвычайно интересовавшуюся всем сверхъестественным. Со временем Ивз стала правой рукой Весса, мирившейся со слегка сумасшедшим нравом доктора. Когда началось формирование сопротивления, Найджел вместе с его лаборанткой были приглашены в Убежище в качестве штатного медика и попутно ученого-исследователя. Весс, ведомый жаждой знаний, не задумываясь, согласился.

MELODY EAVES // МЭЛОДИ ИВЗ
http://s3.uploads.ru/s14Hu.png

billie piper

раса: человек.
возраст: 28 лет.
общая информация:
С самого детства Мэлоди чувствовала себя будто частью Изнанки. Ее бабушка утверждала, что в роду Ивз некогда были ведьмы, и часть Дара передалась и ей самой, хотя сама Мэл никогда ничего подобного не ощущала. Зато ей начало "везти", когда она стала старше - ее лучшая подруга оказалась настоящей ведьмой, ее бывший парень был убит вампиром, а профессор в ее университете серьезно занимался изучением Изнанки. Со временем Мэлоди смогла заслужить его доверие и даже стала его лаборанткой, помогая в немногочисленных опытах, проводимых доктором Вессом. Сама же Ивз стала довольно известна в кругах стражей - познакомившись с одним из них в нью-йоркском баре, она стала помогать им на добровольной основе, устроившись медсестрой в городском госпитале. Знающие охотники всегда приходили именно к Мэлоди, а та избавляла их от лишних объяснений и бумажных хлопот. Впоследствии именно через Ивз сопротивление вышло на Найджела и пригласило его в Убежище в качестве штатного врача. Мэлоди, во всем помогавшая Вессу, отправилась следом, оставшись верной своей профессии медсестры и лишь сменив место работы.

AARON & SEAN ALLARD  // ААРОН И ШОН АЛЛАРД
http://s3.uploads.ru/u7rNw.png

james & oliver phelps

раса: стражи.
возраст: 23 года.
общая информация:
Фамилия Аллард, пожалуй, одна из самых известных фамилий в кругах стражей. Кирк Аллард некогда был опытным и талантливым охотником, но его жена погибла от рук демона, а потому он был вынужден осесть с двумя сыновьями на Станции стражей в Линкольне. Чтобы не сидеть без дела, Кирк начал заниматься обучением новобранцев. Впоследствии Аарон и Шон, выросшие на Станции, также стали его учениками. Близнецы-непоседы по определению не могли не понравится, а потому пользовались популярностью у останавливавшихся в Линкольне стражей, которые частенько приносили мальчикам подарки. Так как охотники не  располагают ни средствами, ни толком временем, к семнадцати годам Аарон и Шон скопили целый склад из ножей, ружей и трофейных клыков нечисти, которые им дарили. Стражами они стали втихую, без ведома отца, решив, что лучше просить прощения, чем разрешения. Так как оба видели немало ритуалов посвящения своими глазами, сам процесс оказался не особо для них сложным. Позднее, когда Кирк спрашивал сыновей, зачем они вообще во все это дело влезли, близнецы ответили "Почему бы и нет?", и это, пожалуй, был один из тех немногих случаев, когда на обращение стражей толкнуло в первую очередь любопытство. Впоследствии именно Шон и Аарон затянули своего отца в сопротивление, где Кирк продолжил обучать новобранцев (правда, уже не только стражей), а сами близнецы занимались тем, чем занимались почти всю свою жизнь, - охотой.

0


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Клуб Слизней » THE SHARPEST SOULS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC