Hogwarts. Vae victis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Записки Дж. Роулинг » Акция "Аутодафе"


Акция "Аутодафе"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это их аутодафе: совсем не беспечное, грубое, грязное, пошлое, настоящее. Они признаются легко, словно говорят вам всем ничего не значащее «привет». Это их конфитеор: необходимый, освобождающий, всепрощающий. Они пугающе спокойны, когда достают волшебные палочки, удушающе притягательны и неисправимо неправильны. Это их анафема: миру, жизни, воздуху, чертову небу. Они не смотрят на вас, выдавая правду за правдой. Они и виду не подадут, что кто-то все еще тут. Вы просто того не стоите, знаете?


Несколько подсказок для тех, кто решил взять персонажа из этой акции:

❖ Все герои данной акции являются Пожирателями Смерти и не ходят в Хогвартс, т.е. они уже взрослые люди, прошедшие обучение.

❖ Смена внешности разрешена, но очень не желательна. Каждый герой предстал перед Вами таким, каким видим его мы.

❖ Мы оставляем за собой право отказать Вам в смене внешности, если вариант, предоставленный Вами, будет сильно разниться с характером и возрастом персонажа.

❖ Статус крови для каждого из героев Вы можете определить сами. Однако соблюдайте правила, указанные здесь.

❖ Для того чтобы вступить в игру Вам необходимо создать тему с анкетой в соответствующем разделе и оформить ее согласно шаблону, расположенному здесь.

0

2

исповедь номер один

http://s5.uploads.ru/yVmCn.gif
Ryan Gosling

Грех: адреналин

Я попал в ряды Пожирателей только потому, что захотел проверить себя на вшивость: ну, знаете, как обычно это бывает, что-то ударяет тебе в голову, и ты идешь и делаешь то, на что не решился бы никогда в жизни. Быть пожирателем смерти это словно вводить в вену маггловский наркотик, который не отпускает, как бы ты ни хотел – зависимость подкрадывается почти моментально, и с каждым разом кайфа становится все меньше; это смахивает на секс за деньги: морально ты подавлен ужасно, но сам процесс удовольствие все же доставляет; тебе кажется, что даже гонки на мотоциклах не делали тебя более счастливым. Но как же жестоко можно ошибаться. Меня чертовски наебали, ребята.

исповедь номер два

http://s4.uploads.ru/68WEz.gif
Abbey Lee Kershaw

Грех: семья

Думала, что сумею обвести вокруг пальца самого Темного Лорда. Наивная. Почему-то решила, что если вступлю в ряды этих проклятых «меченных», то куплю для семьи свободу, на которую никто никогда не поднимет руку и не попробует очернить своими грязными лапами. Надеялась, что смогу удержаться на плаву сама и не потяну за собой брата, сестру, мать. Маленький ребенок, который решил, что он все может. И мне доказали, что я просто очередная глупенькая дурочка, которая осталась один на один со своей меткой, которую не пустили даже на похороны собственной сестры, убитой одним из приспешников Темного Лорда. У меня отняли почти все, кроме веры, голодающей матери и брата без будущего.

исповедь номер три

http://s4.uploads.ru/Jz984.gif
Sam Riley

Грех: традиции

Мне не хотелось спорить, когда меня представили Темному Лорду. Я не возразил и тогда, когда на руке появилась черная метка, уродуя бледную кожу предплечья. Я не открыл рот и в ответ на приказ убить лучшего друга и его девушку. Просто не видел смысла. Совсем. Не знал, что жизнь может быть другой: интересной, счастливой, необязательной. Поэтому я легко принял то будущее, что с любовью уготовил мне мой отец: аристократка жена, фамильное поместье и статус Пожирателя Смерти. Я не спорил до тех пор, пока в моей жизни не появилась она.

исповедь номер четыре

http://s4.uploads.ru/boPkG.gif
Hayden Christensen

Грех: жестокость

занят;

Ненавидеть грязнокровок я научился еще на первом курсе, когда один идиот наступил мне на ногу в Хогвартс-экспрессе. Кажется, тогда его поместили к мадам Помфри на несколько дней. Рваться вперед меня научил факультет, ровно, как и вгрызаться в глотки своим соперникам, выстраивать красивые партии и разбивать в пух и прах соперника. Мне кажется, что в тот момент, когда из глаз людей уходит жизнь, ты ощущаешь что-то сродни просветлению: мимолетное, но эйфоричное. А еще я собираю трофеи. У каждой своей жертвы я что-то забрал помимо жизни: будь то колдофотография или обручальное кольцо. Все хранится в сейфе, в моей спальне, где на стене висят посмертные фотокарточки каждого убитого мной человека.

исповедь номер пять

http://s5.uploads.ru/TZ1J4.gif
Georgia May Jagger

Грех: отец

Идти за тем, кого ненавидишь трудно, следовать же за тем, кого любишь легко. Но что, если тот, кого ты любишь, идет за тем, кого ты рьяно ненавидишь? Тогда приходится наступать на горло либо чувству привязанности, либо отвращению. Я выбрала второе. Это было так же очевидно, как то, что я волшебница, которая обязана почти всем своему отцу. Он никогда не просил меня делать выбор, но я понимала, что либо умрем мы оба, либо девочка-гриффиндорка станет первой выпускницей своего факультета, которая преклонила колено перед змееобразным Лордом. Справедливости ради приходится признать, что черная метка на моей руке смотрится вполне изящно, а темная мантия подходит под цвет моей гниющей души.

исповедь номер шесть

http://s4.uploads.ru/8x1QU.gif
Lana Del Rey

Грех: простота

занята;

Убивать – красиво, пытать – эстетично, видеть страх в глазах других – приятно, особенно, когда сам ты – никто. Когда знаешь, что если бы не было всего этого кровавого антуража вокруг твоей личности, то ни один человек, лежащий сейчас на полу у твоих ног никогда бы там не оказался, то ценишь все, что тебе досталось за красивые глаза и хорошее тело, еще больше. Я знаю, что в иной ситуации эти люди бы снисходительно одаривали меня парой-тройкой ничего не значащих взглядов и проходили мимо, тут же забывая все, чем я являлась. Но сейчас мое имя, фамилия, голос – все это заставляет их дрожать, молить о пощаде, жалобно скулить. Все, что должна делать я – картинно разводить руками и медленно, растягивая удовольствие, произносить заклинание.

0


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Записки Дж. Роулинг » Акция "Аутодафе"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC