Hogwarts. Vae victis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Клуб Слизней » Good Old Days Of Liberty Inc. ©


Good Old Days Of Liberty Inc. ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/4050466.png
Good Old Days Of Liberty Inc. ©

0

2

Глаза и губы на месте, нам нужны нос и уши.

Good Old Days Of Liberty Inc. ©

0

3

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/2588646/The+Beatles+JUMP.jpg

Кто это: Вы издеваетесь? Это же те самые the Beatles, о которых говорит вся Британия! Их песни на первых и вторых местах абсолютно всех чартов, их лица в газетах и на телевидении, голоса на радио заставляют кричать тысячи поклонниц. В отдельных местах уже начинаются приступы "битломании", и всему этому виной - четыре ливерпульских парня, невероятным образом пробившихся в мир британского шоу-бизнеса. Но ведь это далеко не все - их слава продолжает расти, и неизвестно, чем все это кончится.
P.S. Перед взятием роли советую почитать Википедию, посмотреть этот замечательный сайт и посмотреть фильмы "Hard Day's Night" и "Help!". Для Джона хорошо бы посмотреть "Nowhere Boy" (русск. Стать Джоном Ленноном). Но это так, советы.

One


http://24.media.tumblr.com/63f4a3be4e84c7a9f7ddaab04ecd5016/tumblr_mm71zdoFWo1ritmdto1_500.gif
Джон Уинстон Леннон (John Winston Lennon), 23
John Lennon

придержан

О персонаже

Характер.
Говорить о тебе - просто мука, Джон. Потому что ты словно сложен из множества разных частей, которые никак друг с другом не совпадают. Будто кто-то складывал паззл наспех, принимая похожие части за оригинальные, и втыкал их в места, куда сложно их уложить. Ты просто сгусток противоречий, ты бунтарь, но против чего ты бунтуешь - никто не знает. Такое чувство, будто против всего и сразу. Тебя часто бросает из крайности в крайность - слишком часто, на мой взгляд. Вначале это пугает, но потом как-то привыкаешь. С тобой ни в чем нельзя быть уверенным. Я никогда не забуду твою реакцию, когда мы снова приехали в Гамбург и узнали, что Сатклифф умер. Он был твоим лучшим другом, почти братом - и умер. У тебя был настолько злой взгляд, что я думал, ты сейчас ударишь бедную Астрид и будешь истерически хохотать, но ты просто обнял её - сильно, порывисто. Неожиданно для всех нас. Тогда я снова подумал, что от тебя нельзя чего-то ждать. Ты - как стихийное бедствие, которое просто происходит. Можно построить баррикады, сделать плот, убрать ценные вещи в целлофановые пакеты - но сделать со стихией ничего нельзя, нужно лишь переждать. Впрочем, именно нас твоя стихия почти никогда не трогает. То ли мы приспособились, то ли ты.
Однако я уже нагло вру. Конечно, дело не в приспособлении или в чем-то подобном. Просто дело в том, что ты, Джон, совершенно неорганизованная сволочь, которая может проспать репетиции, сбежать за травкой или сделать ещё что-нибудь в самый неподходящий момент, это все ясно. Но вместе с этим идет одно важное качество. Ты верный. Ты верен себе, своим друзьям - но только до тех пор, пока они верны себе. Тебя, конечно, будет коробить предательство, но не так, как ложь себе. Ложь правит миром - ты это понимаешь, но не можешь понять и стерпеть, когда люди скрывают правду от самих себя. Тебе так обязательно, чтобы люди были искренны наедине с собой, ведь ты сам такой - слишком открытый, слишком искренний, и потому, как ёж, выпускаешь наружу свои колючки - обидные слова, порой драки.
Ты вообще знаешь, что такое последствия? Кажется, что нет. Ты просто делаешь что-то, не думая, чем это обернется, или не обернется. Ты исполняешь свои мимолетные желания сразу же, а если их исполнить не удается, чаще всего ты просто о них забываешь. Наверное, фраза "а после нас - хоть потоп!" придумана специально для тебя, ведь в нужный момент ты не сможешь и переступить через себя - никогда в жизни не сделаешь того, чего не хочешь, с чем не согласен. В этом весь ты.
Ты всегда шумный, веселый, ты обожаешь шутить - или драться. Но теперь уже чаще шутить, хотя даже шутками ты можешь неплохо кого-нибудь оскорбить, ведь черный юмор - твой любимый. Да и нет для тебя никаких запретных тем, ты суешь свой нос, куда хочешь, удивительно, как его тебе ещё не отгрызли.
А если серьезно - то ты наверняка в жизни своей следуешь принципу "либо все, либо ничего". Тебе всегда всего мало - когда мы станем знамениты на весь мир, тебе наверняка будет мало этого самого мира. Мы совершим переворот в музыке - и тебе будет мало этого. Ты ведь и сейчас слишком много сочиняешь, слишком много пьешь и ешь колеса. Хотя кому это говорить? Точно не мне, в этом я ровно такой же.
"Witty Beatle" (умный битл) по мнению фанатов.
Взаимоотношения с персонажем.
Мы с тобой - лучшие друзья, лучше просто не придумать. Кажется, у нас было все - и ссоры, и драки, и шутки - в общем, дружба, закаленная в боях. Мы соавторы абсолютного большинства песен The Beatles, сочиняем их везде, где придется, записываем друг у друга на спинах, если нет стола.
Пожелания к игроку.
Боже упаси вас от мыслей "это исторический персонаж, его сложно играть, бубубу"! Конечно, главное - это понимание персонажа, но не забывайте, что Джон 63-го года совсем не похож на позднего Джона, и главное, что я ищу в игроке - ту буйную веселость, упоротость, если можно сказать.
Мы взорвем этот мир, будем снимать фильмы про себя, сочинять новые песни и беситься - только вернись, чертов Леннон! В конце концов, это же твоя группа!
Связь с вами.
Гостевая.

Two
http://media.tumblr.com/64b3e88ab9b2dd17fb4921dab7022f90/tumblr_inline_mh03k8IUuk1raqsyv.gif
Джордж Харрисон (George Harrison), 20
George Harrison

О персонаже

Характер.
- Только я имею право знакомиться я этими девушками!
- Это ещё почему?
- Да, почему?
- Потому что я единственный среди нас, кто производит впечатление адекватного!

То, что ты младший из нас, не значит, что ты меньший по значению. Нет, Джордж, без тебя у нас многое не получилось бы, ведь именно ты обращаешь наше внимание на что-то новое, незаезженное, как всякие, например, восточные направления. Кажется, ты - самый либеральный из The Beatles, ты не чураешься изменений и всегда открыт новому опыту - как в хорошем смысле, так и в плохом. Хотя знаешь, именно из-за тебя у нас было меньше всего проблем - единственная по-настоящему обидная вещь, связанная с тобой, было то, что нас когда-то депортировали из Германии из-за твоего возраста, но, черт возьми, разве в этом была твоя вина? Да и так, кажется, было даже лучше.
Ты мне всегда нравился, Джордж. Я ведь не просто так привел тебя к Джону, не только потому что ты хорошо умел играть на гитаре - хотя это, конечно, было важным фактором. Просто даже тогда мне казалось, что таких людей найти ох как сложно. Ведь кто бы что ни говорил, ты привнес огромный вклад в наше общее творчество, и продолжаешь это делать сейчас
Забавно что именно ты являешься самым непредсказуемым из нас. Ладно, Джон - мы все знаем, что как бы он не реагировал, это будет как минимум громко. Что до тебя - никто из нас троих и предположить не может, что ты сделаешь в следующую секунду. Ты не вспыльчивый, как Леннон, скорее, наоборот. Ты как-будто копишь в себе весь негатив и все раздражение, а потом выплескиваешь в мир. Получается очень страшно. Недавно в баре ты кинулся стаканом в фотографа, который надеялся заснять тебя с близкого расстояния.Хорошо хоть не попал, и мы смогли вовремя тебя увести, иначе не обошлось бы без драки и последующих заметок в газетах, чего нам не нужно, как постоянно напоминает Брайан.
Однако все это не убирает в тебе типично битловскую черту - быть буйным и веселым практически во всех ситуациях. Какой идиот сказал, что ты остаешься позади? Покажите мне его, я дам ему в глаз, потому что это вопиющая неправда! Скорее уж ты нас всех позади оставишь, когда справишься со своими неожиданными приступами стеснительности, а они и правда неожиданные - ведь обычно ты очень открытый и смелый. Забавно, что именно ты, а не кто-то другой из нас, имеешь оглушительный успех у девушек. Мы с Джоном можем просто отваливать, когда появляешься ты.
"Quite Beatle" (тихий битл) по мнению фанатов.
Взаимоотношения с персонажем.
В тобой мы знакомы ещё со школы, именно я привел тебя в группу Джона, я ходатайствовал по поводу твоего возраста и устраивал тебя в группе. Мы с тобой - отличные друзья, и нашу дружбу вряд ли что-то может разрушить.
Пожелания к игроку.
Боже упаси вас от мыслей "это исторический персонаж, его сложно играть, бубубу"! Конечно, главное - это понимание персонажа, но не забывайте, что Джордж, да и все битлы 63-го года совсем не похожи на себя поздних, и главное, что я ищу в игроке - ту буйную веселость, упоротость, если можно сказать.
Мы взорвем этот мир, будем снимать фильмы про себя, сочинять новые песни и беситься - только появись, Джордж! Битлз без тебя не Битлз, и мы не добьемся успеха без тебя!
Связь с вами.
Гостевая.

Three
http://media.tumblr.com/34194e082c0fc7f3deb9f4281466c7b5/tumblr_inline_mnmu6g9WbS1qz4rgp.gif
Ринго Старр (Ringo Starr), наст. Ричард Старки (Richard Starkey), 22
Ringo Starr

О персонаже

Характер.
- Скажите, вы мод или рокер?
- Я мокер.

Ты - пожалуй, единственный из the Beatles, чья голова никогда не затуманивалась славой. Ты работяга, каким всегда был - конечно, этого не видно сразу, но мы чувствуем в тебе это. Ты ответственно относишься и к записям, и к концертам, куда ответственнее меня, кричащего о том, что нам не надо опаздывать и повторяющим за Брайаном, что нужно сохранять имидж группы. Конечно, все вокруг знают, что я говорю это скорее для того, чтобы самого себя заставить в это поверить. Однако ты действительно серьезно ко всему относишься, хотя этого совершенно не видно со стороны.
Хотя старший в группе Леннон, ветвь самого адекватного и старшего морально по праву отдается тебе. Ты не похож на нашего наставника или учителя, или воспитателя - что за бред? Ты вместе с нами сходишь с ума и занимаешься непонятно чем,  так же любишь шутки и розыгрыши, что неудивительно, учитывая то, что с тобой вечно что-то случается, даже смешно. Конечно, пальму первенства по шуткам у Леннона забрать никто не способен, но ты можешь весь день проходить хмурым, а потом сказать что-то настолько безумное, что мы ляжем на пол от смеха и будем следующие три дня просто беспомощно барахтаться в конвульсиях.
В этом весь ты: ты спокоен, да, и в голове у тебя полный порядок, но, черт возьми, это никогда не мешает тебе устроить кавардак в номере или или случайно зайти на кухню и достать поваров своими советами, официантов - попытками помочь, и в итоге свалить плиту, а потом сваливать оттуда с таким же спокойным лицом. Кажется, ты никогда не теряешь чувства внутреннего равновесия, в чем я тебе ужасно завидую. Были бы все люди, как ты, ей-богу.
Зато у тебя есть действительно неплохой актерский талант, как уже заметил Брайан и другие очень_важные_люди. Но ты ведь не бросишь нас и не уйдешь в актерскую стезю, я тебя знаю. Забавно, наш бывший барабанщик, Пит Бест, которого ты и сменил, говорил, что барабанщики не говорят, потому что их никто не слушает. Что ж, если это так, то ты - уникальный барабанщик, потому что и ты говоришь, и мы слушаем, и вообще, весь мир слушает, когда ты говоришь.
Тебе же и писем больше всех приходит. Конечно, это не очень-то хорошо для тебя, ведь на них надо отвечать, но не показатель ли это того, что даже фанаты считают тебя самым нормальным?
"Funny Beatle" (забавный битл) по мнению фанатов.
Взаимоотношения с персонажем.
Ты пришел в группу позже всех, но мы все знали тебя и до этого, так что в состав The Beatles ты вошел самым натуральным битлом, со всеми битловскими замашками. Мы же с тобой - замечательные друзья, и знаешь, именно с тобой я могу спокойно поговорить - хотя такие желания проявляются у меня до ужаса редко.
Пожелания к игроку.
Боже упаси вас от мыслей "это исторический персонаж, его сложно играть, бубубу"! Конечно, главное - это понимание персонажа, но не забывайте, что Ринго, как и все битлы 63-го года совсем не похож на себя позднего, и главное, что я ищу в игроке - ту буйную веселость, упоротость, если можно сказать.
Мы взорвем этот мир, будем снимать фильмы про себя, сочинять новые песни и беситься - только появись, Ринго! Сам же знаешь, без барабанщика нас никто никуда не возьмет!
Связь с вами.
Гостевая.

0


Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Клуб Слизней » Good Old Days Of Liberty Inc. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC